罗平县卫生计生综合监督执法局党支部到扶贫联系点开展主题党日活动
2018-12-28
来源:罗平县
点击数: ?1787 ? ? ? ?作者:刘月娟
  • 为进一步做好“脱贫攻坚”工作,改变机关作风,密切干群关系,1225日罗平县卫生计生综合监督执法局党支部和金歹党总支山后联合党支部在山后村开展主题党日活动。活动主题为“支部连支部、脱贫共致富”。罗平县卫生计生综合监督执法局党支部全体党员,山后联合党支部全体党员,金歹党总支书记、委员,大水井乡党委委员、武装部长,大水井乡水务所全体党员共31名党员参加了活动。

    罗平县卫生计生综合监督执法局党支部委员刘家柱同志认真细致讲了一堂党课,题目为:把《四个合格》的党员标杆立起来。随后金歹村委会主任李小林同志带领大家共同学习《中国共产党纪律处分条例》。之后罗平县卫生计生综合监督执法局党支部书记付同国同志带领大家共同学习《全面理解准确把握新时代党的建设总要求》。

    一天的主题党日活动结束了,参加此次活动的党员们纷纷表示,来到山后村,看到贫困村民对我们的触动很大。身为一名共产党员,要时刻不忘“为人民服务”宗旨,更要积极投身扶贫攻坚这场决战中,同时,活动也增加了联系点党员带头脱贫致富的决心,共同努力,力争让贫困户早日实现脱贫梦,走上富裕的道路。


栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号??网站设计:王羽 ?2018.12.5 V1.3
扫描一下