情系驻村工作队?暖心慰问鼓干劲
2019-8-1
来源:驻村工作队
点击数: ?494 ? ? ? ?作者:陆继考
  • 为进一步关心关爱脱贫攻坚驻村干部,激发他们带动贫困群众脱贫致富的信心和力量,2019730上午,曲靖市卫生健康委综合行政执法支队副支队长孔德森同志深入对口帮扶的会泽县迤车镇石桥村,看望慰问驻村扶贫工作队员。

    孔德森副支队长认真听取了驻村工作队员的汇报,详细了解了帮助扶贫情况、贫困户增收情况等,听取了驻村工作队员们对开展帮扶工作新的想法和思路,强调并鼓励驻村队员要拿出年轻人的朝气和活力,及时了解群众的所需所想,及时解决群众生产、生活中的困难,切实为群众办一些实事。同时,他对驻村工作队取得的工作成绩给予充分的肯定,感谢他们的辛苦付出。随后,他还详细查看了驻村工作队的生活条件,询问了大家是否有困难,表示局党总支将一如既往的解决工作队员的后顾之忧,使工作队员全身心投入脱贫攻坚工作。

    下午,新老驻村工作队员完成了工作交接,新队员表示将以老队员为榜样,严格按照上级党组织的安排部署开展各项精准帮扶工作,扎根一线,真心实意地为贫困群众办实事,解难题。(作者:陆继考)

栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号??网站设计:王羽 ?2018.12.5 V1.3
扫描一下