沾益区卫计局综合执法局开展2019年第一季度协管服务工作考核
2019-4-19
来源:沾益区
点击数: ?674 ? ? ? ?作者:李美金
  • 沾益区卫计局综合执法局于20194月初对全区街道社区卫生服务中心、乡镇卫生院的协管服务工作进行第一季度考核。

    考核工作以查阅档案资料和现场核实相结合的方式进行,每个乡镇抽查卫生所2家(街道抽查服务站2家)、公共场所5家、生活饮用水1家,学校(含托幼机构)1家。从检查结果来看:各单位均设有专门的卫生监督协管办公室,协管工作制度健全、流程规范。各项卫生监督协管工作总体完成情况较好。随机抽查的11家被监督单位均建立了一户一档的纸质档案,并按要求开展了日常卫生监督巡查。在检查中也发现部分单位还存在档案资料不全、巡查记录表填写不规范等情况,针对检查中存在的问题,考核组下达《督导考核意见单》11份,提出具体整改意见,要求各协管单位对考核中发现的问题立即整改,尽快补齐工作短板,进一步提升协管服务能力,不断推进全区卫生监督协管服务工作踏上新台阶、取得新成效、实现新目标。

栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号??网站设计:王羽 ?2018.12.5 V1.3
扫描一下