富源县开展医疗卫生“双随机”监督检查工作
2019-4-12
来源:富源县
点击数: ?664 ? ? ? ?作者:袁春燕
  • 为规范富源县医疗卫生监督管理工作,落实2019年医疗卫生国家“双随机”监督抽检计划,富源县卫计局卫生监督局于20194月上旬在辖区开展了医疗卫生“双随机”监督检查工作。

    此次检查围绕医疗机构资质、医务人员管理、药品和器械、医疗技术、医疗文书、医疗质量等六个方面进行,对检查中发现的问题,卫生执法人员当场下达了卫生监督意见书,责令相关医疗机构立即进行整改。

    ?“双随机”抽查是日常卫生监督工作的有力补充,增加了卫生监督层次、提升了卫生监督执法效能和服务水平,本次抽查达到了预期效果。在今后工作中,富源县卫计局卫生监督局将继续有序开展“双随机”抽查工作,把“双随机”监督抽检与经常性卫生监督检查相结合,提升卫生监督执法效能和服务水平,严厉查处违法违规行为,切实保障群众的健康权益。

栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号??网站设计:王羽 ?2018.12.5 V1.3
扫描一下