守住底线 不碰红线 争做合格监督员
2019-1-29
来源:麒麟区
点击数: ?2681 ? ? ? ?作者:方长桂、段旭
  • 2019年128日,根据麒麟区纪委和麒麟区卫计局纪委的要求,麒麟区卫计局监督执法局组织全体干部职工观看由云南省纪委监委与云南广播电视台联合打造的五集正风反腐系列专题片《激浊扬清在云南》,观看结束后干部职工反响强烈,热议不断,大家纷纷表示:作为一名天天跟群众打交道的一线卫生计生监督员,在工作中更要以反面典型案例为警示,时刻做到警钟长鸣,时刻坚守纪律底线,不触碰党纪国法红线,进一步强化廉洁自律意识,不断加强卫生监督干部队伍建设,不忘初心,牢记使命,牢固树立忠诚于党的政治信念,提高党务干部拒腐防变的能力。努力打造出一支政治坚定、作风优良、纪律严明、勤政为民、清正廉洁、让党放心、让群众信赖的卫生计生监督队伍,营造风清气正的政治生态。

相关文章
  • 暂无信息
栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号??网站设计:王羽 ?2018.12.5 V1.3
扫描一下